Ad Code

Responsive Advertisement

Bills vence a Lions 28-25 por segunda victoria en 5 días en Ford Field

Por LARRY LAGE, periodista deportivo de AP

DETROIT (AP) — Tyler Bass anotó un gol de campo de 45 yardas que rompió el empate cuando faltaban dos segundos para que los Buffalo Bills vencieran el jueves 28-25 a los Detroit Lions para su segundo triunfo en cinco días en el Ford Field.

Josh Allen preparó la patada ganadora al comenzar la serie con un pase de 36 yardas a Stefon Diggs y correr dos veces para 12 yardas.

Buffalo (8-3) ha ganado dos partidos seguidos para moverse medio juego por delante de Miami en la AFC Este.

Los Bills regresaron a Detroit después de que la NFL cambiara su anterior partido en casa contra Cleveland al Ford Field debido a una tormenta invernal que arrojó varios pies de nieve en el oeste de Nueva York. Tuvieron que trabajar más duro para ganar el jueves que lo que hicieron contra los Browns. Bass acertó 6 de 6 en tiros de campo en la victoria 31-23 sobre Cleveland.

Caricaturas Políticas

Allen lanzó un pase de touchdown de 5 yardas para dar la ventaja a Diggs con 2:40 por jugar, pero Bass falló el punto extra para poner el 25-22.

Los Lions convirtieron cuarta y 1 desde el medio campo con un final de 7 yardas de Amon-Ra St. Brown para preparar el gol de campo de 51 yardas de Michael Badgley que empató el juego con 23 segundos para el final. Badgley falló un gol de campo de 29 yardas al final del tercero y Jared Goff fue capturado por un profundo en el mismo cuarto y esos errores resultaron ser costosos.

Allen tuvo un touchdown por pase y carrera en la primera mitad, terminando 24 de 42 para 253 yardas para compensar con creces el lanzamiento de su undécima intercepción de la temporada.

Detroit (4-7) perdió la oportunidad de ganar cuatro juegos consecutivos por primera vez desde 2016 y perdió un sexto juego consecutivo, un récord de la franquicia, en el Día de Acción de Gracias.

Goff completó 23 de 37 pases para 240 yardas con un pase de touchdown de 1 yarda a St. Brown que hizo el 14 total al final de la primera mitad, y un touchdown de 1 yarda a DJ Chark que acercó a los Lions a tres puntos a principios del tercer cuarto. a las 22-19.

El tackle defensivo de Buffalo, Ed Oliver, forzó y recuperó un balón suelto en la primera mitad, lo que llevó a Allen a la carrera de touchdown de 3 yardas que desempató en el segundo cuarto. Oliver también capturó a Goff por un profundo, tres jugadas después de que Allen lanzara una intercepción en la yarda 4 de Detroit, para poner a los Bills adelante 19-14 al comienzo del tercer cuarto.

Bills: El corredor de punta Von Miller se lesionó la rodilla derecha en el segundo cuarto y fue descartado.

Leones: DE Julian Okwara (codo) se lesionó durante el juego.

Bills: Juega en New England el jueves por la noche.

Lions: Juega Jacksonville en casa el 4 de diciembre.